La didattica
La nostra offerta formativa
A.S. 2024/2025
- Istituto Professionale Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
- Istituto Tecnico Economico
- Istituto Tecnico Trasporti e Logistica
- Liceo Classico e Linguistico
- Liceo Scientifico
Valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici
Attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici
Promuovere i servizi di accoglienza turistico-alberghiera
Competenze specifiche nel comparto delle imprese del settore turistico e competenze generali nel campo dei macrofenomeni economici nazionali ed internazionali
Studio dei sistemi informativi ai fini di contribuire alla loro innovazione ed al loro adeguamento organizzativo e tecnologico all'interno dell'azienda
Consolidare le competenze sulle modalità di conduzione del mezzo navale
Manutenzione dei sistemi elettrici, elettronici e di controllo di tutti gli apparati di bordo